Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Household/ad-4483809/

 聖諾盟健康家居用品有限公司

「追求100%滿意,實踐重質承諾」是聖諾盟集團一直堅守的企業精神。由1986年至今,集團憑著這個理念,不斷研發及生產以健康為目標的高質素家居用品,包括以聚氨酯為原材料的枕墊、床褥、舒壓產品及按摩椅等,產品遠銷全球。

憑藉20多年聚氨酯軟泡的生產經驗及銳意進取的企業精神,集團迅速發展成為亞洲最大的家具海棉生產商。集團在國內、澳門及美國設有辦事處,總部設於香港;在中國東莞、深圳、上海及浙江等地亦建有自己的生產基地。集團於2001年建立自己的零售品牌SINOMAX,主推太空棉寢具和健康舒壓用品,以推廣零壓睡眠、健康生活為目標。

此外,集團擁有強大的質控隊伍及完善的檢測中心,以確保每一件產品也符合品質水平。集團於2002年獲SGS通用標準科研服務公司頒發ISO9001國際質量認證,顯示集團的出產及廠房管理獲得國際肯定。

為配合未來的發展,集團投放大量的資源於產品研發方面,並引入高科技的生產設備,改進生產技術,積極研發更多高質素的健康家居用品,致力為顧客提供高質素的零壓睡眠環境。


地址:     九龍九龍灣宏照道38 號企業廣場5期 MegaBox 1 座 20樓 5-7 室
電話:     (852) - 27547798
(852) - 27960918 (零售客戶服務熱線)
傳真:     (852) - 27559698
電郵:     sales@sinomax.com.hk
enquiry@sinomax.com.hk (零售客戶服務)
網址:     www.sinomax.com.hk

補充資訊