1. 88DB
  2. 買賣及批發
  3. 飲食- 食品批發及零售

香港意大利食品進口商的市場領導者之一

更新於: 2021-10-20 刊登者: elenahui
價格資訊
HK$100
食品
餅乾, 罐頭及包裝食品, 乾貨及南貨, 米、油、麵及意大利粉, 醬料、調味品及烹調材料, 急凍食品
詳情內容

http://www.lorencegroup.com/

義生洋行 Lorence & Company 自50年代末創立直今,是香港意大利食品進口商的市場領導者之一。

義生洋行已經引入了超過70個意大利品牌,並在香港獨家經營了這些品牌超過70年。

在過往的日子,義生洋行除了透過與供應商建立互信的夥伴關係,在進口貨品的品質、安全性及價格上亦取得平衡點。同時,義生洋行靠着自身對本地巿場超過70年的深入認識及經驗,向不同餐廳、酒店、超級巿場、航空公司及餐飲業提供多元化且優質的產品。

產品包括:芝士及奶類製品、意大利火腿、莎樂美腸、松露醬、橄欖油、意大利葡萄黑醋、意粉、麵粉、意大利米、餅乾及小食、意粉醬、調味料、果汁、礦泉水、咖啡、茶包、紅酒、白酒等。

影片
聯絡資訊
https://88db.com.hk/Buy-Sell/Food-Beverage-Food-Wholesale-Retail/ad-5628110/