Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Food-Beverage-Beverage-Wholesale-Retail/ad-5348965/

智群國際有限公司 成立於1993年,向以經營酒類及玻璃精品為主要業務,為香港匈牙利葡萄酒及中歐酒類產品的主要入口及分銷商。

所經銷的匈牙利葡萄酒超過百種,均為產自最出色的酒莊和別具風格的佳釀;進口的歐洲酒類及捷克玻璃精品,亦屬優質獨特的上選產品。


Egri Bikaver紅酒
產自匈牙利的Egri Bikaver,有公牛血之稱,其深紅的色澤跟名字一樣。喝下去味道有點辛辣,給人一種豪邁奔放的感覺。酒精含量有12%,適合酒量不錯的飲家。
    
Gere紅酒系列
Gere Attalis 是匈牙利有名的釀酒家。他所釀製的美酒不但感覺不到橡木的氣味,酒裡更滲透出濃濃的水果味。Gere的酒莊分別在Kopar、Konkoly、 Csillagvolgy、Ordogarok四個山坡上設有葡萄園。他不但認真控制葡萄的質素,而且全由人手採摘。
    
匈牙利Gere及Bock佳釀
Bock及Gere均是維蘭尼三大釀酒高手之一。他們兩人所釀的紅酒用木比較少,而且果香濃郁。愛酒之仕不用親身到匈牙利去品嚐名師的佳釀。醉紅酒莊已為愛酒之人將Bock及Gere的作品帶到香港,只要到本店一遊便會有意想不到的收穫。
    
產自匈牙利埃格及錫莎的佳釀
匈牙利及錫莎均以釀製『牛血紅酒』而著名。『牛血紅酒』是以多種土生葡萄混釀而成。而兩區所生產的『牛血紅酒』混配及風格各有不同,飲家可以到本店尋找適合自己口味的紅酒。

來自歐洲各地的玻璃精品
除了各國的美酒外,醉紅酒莊更為玻璃精品的愛好者搜羅歐洲各款彩色玻璃精品。每一件均由名廠出品,盡顯高層次的玻璃藝術,一定令你愛不釋手。


公司並在港島設名為“醉紅”的酒類及玻璃精品的專門店,該店並定時舉辦試酒會,招待同好。飲家及玻璃精品的愛好者到店內一遊,自有驚喜。

產品

Arran威士忌系列    
Arran成立於1995年,是蘇格蘭的年輕酒廠之一。但創辦人Harrold Currie已有多年釀製威士忌的經驗,因此短短幾年已經贏盡愛酒人仕的口碑。
除了高品質的威士忌外,Arran亦推出Gold Cream Liqueur。此利口酒融入了太妃糖香薰、黑醋栗、木莓及香草味。此外,Gold Cream Liqueur更有朱古力味以供選擇。

Tokaji Aszu佳釀系列
Tokaji曾被譽為『王者之酒』,亦是世界三大甜白酒之一。農夫會等待熟透的葡萄表面出現霉菌後,葡萄的水份會被霉菌及陽光蒸掉,剩下的果漿便含有極高的果糖。Tokaji以puttonyos將酒分成不同的等級,其中以六個puttonyos為最高級。
    
烏尼昆草藥酒
烏尼昆草藥酒已經有150年歷史,是匈牙利有名的酒類產品之一。有別於一般的餐酒,烏尼昆草藥酒含有40多種草藥成份,對身體的健康有很大的幫助。特別的酒瓶外型,加上十字的Unicum商標,更顯出此草藥酒的獨特個性。
    
產自匈牙利的名廠佳釀
醉紅酒莊結集匈牙利名廠的佳釀,包括季節性出產的Bock烈酒、果味濃郁的Gere、頂級6 puttonyos的Dobog Tokaji Asz佳釀等,一定可以滿足要求極高的品酒愛好者。

地址:香港新界荃灣海盛路9號有線電視大樓34樓3401室
聯絡人:何先生
電話:(852) 2411 2006
傳真:(852) 2411 3116
網址:www.yp.com.hk/wiseville
      www.wiseville.com.hk
電郵:wisevillemail@wiseville.imsbiz.com.hk
      winenglass@wiseville.imsbiz.com.hk


補充資訊
付款方式
八達通, 易辦事, 現金