Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Food-Beverage-Beverage-Wholesale-Retail/ad-5317151/

王朝是優質葡萄酒生產商,在中國葡萄酒市場具有舉足輕重的地位。本公司品牌「王朝」獲中國國家工商行政管理局定為中國馳名商標。自一九九七年至二零一零年十四年內,王朝有十三年獲得中國行業企業訊息發佈中心頒發中國「葡萄酒銷量第一證書」。

全 球首屈一指的葡萄酒及烈酒營運商 Remy Cointreau,乃自王朝成立以來的第二大股東,王朝秉承了Remy Cointreau的優良釀酒傳統及先進技術,由種植葡萄、採收以至每一個釀酒步驟,均以品質為先,對整個生產過程實施嚴謹的品質控制,以確保本公司產品 保持高水平的產品質量。本公司分別於一九九六年、二零零零年、二零零二年及二零零六年獲頒ISO 9002、ISO 14001、ISO 9001:2000證書及HACCP驗證證書,足證本公司對產品質量的堅持,得到外界充分的認同。

王朝擁有多元化的產品,以迎合不同的消費檔次及消費者的口味與喜好。本公司目前製造及銷售超過100種葡萄酒產品,產品可分為紅葡萄酒、白葡萄酒、起泡葡萄酒、冰酒、以及白蘭地五大類別。

自 成立以來,王朝始終保持強勁的財政表現,為本公司股東帶來豐厚回報。王朝於二零零五年一月二十六日在香港聯合交易所有限公司主板成功上市,股份代號 828。在本公司主要股東天津發展控股有限公司(882)及 Remy Cointreau的鼎力支持下,王朝持續為不同類型的消費者提供物超所值的優質葡萄酒。今後,王朝將繼續改良設備,不斷加強市場推廣,充分把握中國葡萄 酒市場迅猛增長的潛力,為全體利益相關人士的未來福祉而奮鬥,創建王朝盛世。


王朝酒業集團有限公司
地址    :     香港灣仔港灣道18號中環廣場55樓5506室
網址    :     www.dynasty-wines.com
電郵    :     info@dynasty-wines.com
電話    :     (852) 2918 8000
傳真    :     (852) 2918 8099



  
補充資訊