小米有品映趣Boost理髮器;家用剪髮,成人兒童剃頭神器!!

 
產品特點:
 
一個按鈕鎖定理髮的長度
配有滑塊式定位梳,可將理髮長度鎖定在0.7至21毫米之間,並支援一鍵式調節,便於操作。
 
納米陶瓷刀頭
納米陶瓷的硬度是普通不銹鋼的1.6倍。 表面光滑度小於不銹鋼表面光滑度。 因此,當理髮推子高速運轉時,陶瓷刀頭產生的噪音會降低,不易產生熱量。 工作噪音小於55db
 
變頻電源,雙速控制
ENCHEN Boost理髮推子採用變頻技術,配備強大的280型電機,提供雙速電源靈活切換,滿足不同髮型的需求。 普通頭髮的正常啟動速度為4500 rpm,長按開關按鈕。 立即啟動「Turbo」速度模式,強大的輸出功率為5800 rpm,可輕鬆打造濃密的頭髮
 
ESM Intelligence防止卡住頭髮
ESM(能源智慧)是ENCHEN產品的大腦。 它有兩個大型的能量管理和電機母帶模組,可以保證高速運行,並且在電池計量不足時不會卡住頭髮。 在充電過程中,ESM將啟動多重保證,以延長電池壽命並確保安全充電。 此外,Boost的指示系統可以準確顯示低電量,充電和全功率的狀態。
 
R型圓角處理
與刀頭和定位梳接觸皮膚的部分是圓形的,以確保在剪髮期間的安全性和舒適性。 理髮剪頭由可動切割器和靜態切割器組成。 它可以在工作過程中以任何角度安全地接觸刀頭。
 
充電方便
Boost理髮器內置可充電池,可使用手機充電器進行充電,更支持快速充電。一小時快充可持續使用80分鐘以上; 滿電更可使用90分鐘。
 
 
規格:
品牌:ENCHEN(XIAOMI合作品牌)
材料:ABS
顏色:黑/白
重量:142克
尺寸:43 x 164毫米
功率:5W
電壓:5V
充電時間:120分鐘
電源:USB充電
 
 
產品包括 :
1個USB理髮器
1條USB cable 
 
營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
詳細資料
電玩及配件, 手機, 其他
付款方式
現金, 轉數快, PayMe, AliPay HK
聯絡資料
未能提供
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Buy-Sell/Electronics/ad-5585289/