Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Electronics/ad-5369251/

壹壹科技有限公司成立於1997年, 現已成為香港和澳門特別行政區最主要的網絡產品供應商之一。

1998年已開始拓展中國市場,曾在中國大陸和臺灣建立據點,熟悉香港、中國大陸和 台灣的市場運作,並形成中港臺優良的服務平臺。自2004年起成為D- Link港澳地區獨家代理商,並專注於發展港澳地區的代理業務,代理批發D-Link、aMagic、GrandStream、4ipnet、 Ruijie 等知名國際品牌。建立強勁的銷售渠道,已合作之零售商舖超過200家,已合作的方案服務商超過500家,更與香港各大電訊運營商建立緊密的合作伙伴關係。 向市場提供一系列的網路安全、交換機、網路電話、視像會議、網絡機櫃、無線網絡等解決方案。

我們同樣注重產品的質素和售後服務,其最大的目標不僅是要瞭解客戶的需求並提供最好的解決方案,更重要的是藉由提供客戶產品和服務的同時,增進與合作夥伴互惠互利的良好關係,進而提高及保障客戶的競爭力和合理利潤,最後贏取客戶的讚賞口碑及達到多方共贏目標。

產品資訊
  aMagic

  D-Link

  Powerocks

  TrendNet

  豊葉牌

  GrandStream

  SINJIMORU

  小米

聯絡我們

壹壹科技有限公司
九龍觀塘興業街31號興業大廈3字樓全層
3/F Hing Yip Building, 31 Hing Yip Street, Kwun Tong, Kowloon, H.K.

一般查詢

查詢熱詢:(852) 2274 2222   

傳真:(852) 2274 3333   

電郵:info@alris.com.hk

辦公時間: (星期一至五):上午9時至下午1時, 下午2時至6時  

                  (星期六)        :上午9時至下午1時

星期日及公眾假期休息

網址:http://www.alris.com.hk

補充資訊
詳細資料
手機, 其他
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
Mall-E 精選產品