1. 88DB
  2. 買賣及批發
  3. 電子產品

德華材料檢測有限公司獨家代理許多聲譽卓著的國際知名的最先進科學儀器和設備

更新於: 2008-04-07 807 刊登者: De Hua Materials Testing Co Ltd
詳情內容

德華材料檢測有限公司獨家代理許多聲譽卓著的國際知名的最先進科學儀器和設備,其中尤以無損檢測和金相理化設備為主。我們提供材檢測儀器和無損檢測以及金相理化方面的設備,包括X光機、伽瑪射線機、超聲波探傷儀、渦流儀、洩漏儀、磁粉探傷儀、著色滲透劑、聲發射檢測儀器和設備、內窺鏡、顯微鏡、圖像分析系統、微硬度計、鋼鐵車間切口機、試樣制備機和其他實驗室儀器。

多年來我們已經為各種特殊行業提供檢測設備和技術,比如說航空、石化、造船、冶金、鐵路和核工業、常規能源、軍工兵器、電訊和研究機械以及大型基礎設施。

材料檢測為產品質量提供了可靠的保證,同時增加了附加成本。但從另一角度考慮這一附加成本,質量保證確實對節約潛在成本提供了有價值的代價。按最優化的生產流程您可以獲得幾個關鍵性的好處,提高生產效率,降低失效的危險性,同時延長設備的使用壽命。

良好的聲譽 - 努力工作的回報,德華成長為材料檢測方面的領導家在此領域內建立起了良好的聲譽,並得到來自於中國、歐共體、美國、日本以及全世界的認同。
豐富的經驗 - 我們的銷售人員和技術人員都擁有二十年以上的國內銷售經驗和材料檢測領域方面的專業知識。
領導先鋒 - 自公司建立初期,德華就通過其高質量的產品和優質服務成功地取得一致稱贊的良好聲譽。為維持在這方面的優勢,我們將繼續把大部份收入進行再投資,以提供最先進的良好使用性能的設備和專業的服務。
一體化服務 - 公司總部設在香港,並在中國的主要地區包括北京、上海、成都、沈陽和西安設立了辦事處和服務中心。在您需要技術服務時,我們敬業的工程師和技術人員將隨時準備為您提供及時可靠的服務。
質量控制 - 客戶有權了解我們公司出售的仕何設備都嚴格的遵循了國際質量標準,同時我們和我們的供貨商全都獲得了ISO質量標準的認證。
提供在線信息 - 公司的網頁排除了距離和時間的約束,為訪問者提供最新的在線產品信息和技術資料。 

FORCE TECHNOLOGY 丹麥福斯研究所

專業管材和容器超聲檢測系統

P-Scan4系列管材自動掃描器
P-Scan4集成為一體的8通道掃描儀,小尺寸,重量輕。遙控操作。帶水下使用選擇,P-掃描T-掃描穿透法TOFD等圖像處理。
P-Scan4 Lite 全電池8小時操作。該儀器設計為一人獨立操作,集成為一體的帶工業筆記本計算機的4通道掃描儀。P-掃描、T-掃描、穿透法、TOFD等圖像記錄。
P-Scan4 Flex 基于超聲和渦流技術的、可與各種不同檢測方法組合的萬能檢測系統。超聲為4通道,可擴展到32通道。渦流也可選至32通道。適用于工業過程控制、管線檢測和通用檢測系統。
AWS-5D自動掃查器  配有磁性輪,用于在各種平面和曲面上、從管材或容器內、外對焊縫的遙控掃查。  尺寸: 450 x 540 x 105mm  掃查範圍: 外部70mm/ 40mm圓週/縱向掃查, 內部475mm/ 450mm 圓週/縱向掃查
AUS-3自動掃查器  馬達控制小型  堅固磁性輪專用于管道焊縫檢測,可掃出石油管材關鍵點腐蝕分布圖,確定TOFD缺陷大小。   可檢管材直徑:    標準輪: 外徑70mm以上, 大後輪: 外徑40mm以上   行程: Y-行程 (帶標準Y模式軌道) 0-280mm   速度: X-方向 0-30mm/s, Y-方向  0-110mm/s   重量: 4.0kg (帶350mmY-模塊)   尺寸: 350(135) x 245 x 67mm       其它掃查器不能盡錄 
 
 德華總部設在香港,並于中國北京、上海、成都、沈陽、西安開設聯絡處和維修服務機構,以便加強及鞏固與客戶的聯絡網,各職員以專業知識及服務精神提供客戶所需的一切服務。歡迎隨時與最接近您的德華聯絡處查詢有關產品的任何資料,我們樂意竭誠為您服務,滿足您的一切要求。

香港總公司

香港九龍觀塘鴻圖道1號20樓1-2室

電話      (00852) 2856 3280

傳真      (00852) 2579 1380

互聯網頁www.dehua.com.hk

電子郵件[email protected]


廣東省銷售及服務熱線

電話   (020) 2889 5266

相片
https://88db.com.hk/Buy-Sell/Electronics/ad-357259/