Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Clothing-Accessories-Women/ad-4973343/

公司背景

三和手袋錢包批發,成立於1990年。我們是香港及中國領先的手袋製造商和出口商之一。我們有自己的工廠,工廠位於中國廣東省,僱用超過300名工人,我們擁有20年的生產管理經驗和專業的設計及生產團隊,我們提供最優質和時尚的產品。工廠專門製造手袋、銀包、公文包、背包和手提包袋的全球出口。

獲取獎項

2011年,三和手袋錢包批發被授予"家庭友善僱主獎",表揚其在商界的家庭核心價值中的重要性,並促進親家庭的文化和環境。這成就表明僱主能夠將心比己,多顧及員工的實際情況特別是家庭的需要,在力所能及的情況下,推行一些家庭友善措施,使員工可以兼顧家庭和工作,有助於建立更加融洽的勞資關係。員工工作得開心、工作得安心,有助提高他們的士氣,增強他們對企業的歸屬感,轉化為效率和生產力,最終企業同樣受益。

公司目標

本公司的目標是成為一個在客戶的心中有信譽的製造商和出口商。為了實現這一目標,我們提供最高質量,最具競爭力的價格,交貨及時,滿足不同的設計和我們的客戶的物質需求。

服務範圍

三和手袋錢包批發為一站式袋類產品訂造專家,致力於手袋的設計、生產及批發,多年來為各工商團體、學校及政府機構提供各式各樣之手袋及公事包訂購服務。產品內容豐富多樣,過百種熱銷產品均有現貨,並以多種方式為客戶於產品上加上LOGO、圖案及文字,能做到十四天出貨之企業特 色。另外,本集團亦引進了多種先進物料,提供客戶多方面的需要,能真正滿足企業客戶別緻用心的要求。

地址: 香港九龍深水埗福華街78號地下
電話: (852) 23867939
營業時間: 星期一至六 上午十時至下午八時
電郵: info@sanwobags.com
網址:www.sanwobags.com

補充資訊
Mall-E 精選產品