Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Clothing-Accessories-Women/ad-4956733/

華灃制服公司成為港島民生書院及明爱聖若瑟中學校服供應商


華灃制服公司承蒙港島”中華傅道會劉永生中學”委托為校服供應商。

本公司提供制服校服時裝設計和制造。自1986年已從事服裝行業至今逾二十年,經驗豐富對選料制衣要求嚴謹,同時憑著員工多年於服飾設計生產兼零售批發的經驗、提供高質素產品及合理的價格,我們深受客戶的讚賞及支持,信譽及品質絶對有保證,另設免費上門度身訂造服務,務求令每個客人都能夠著出個人風格。

我們於國內自設廠房,從生產、設計以至銷售都由我們一手包辦。配合先進設備及完善的管理系統,能夠在最短的時間內提供最優質的產品,歡迎來樣訂造。

售後服務更是不可或缺的一環,因為它正好顯示出即使交易已完成,我們仍關心客人的需要,並盡量滿足客人的要求。因此,如果本公司供應的服裝有任何問題,我們必定會有專人跟進,直至客人滿意為止。

本公司位於柴灣,鄰近柴灣公共圖書館及星展銀行,交通十分方便。客人可乘搭巴士82、682、694、8P、8S、 106、606號、20號專線小巴及柴灣地鐵站A出口到達。


制服分類:


A 中學校服
B POLO恤、T恤及風褸制服
C 專業制服
D 工人及保安制服
E 食肆及零售業制服
F 各工商機構制服
G 小學校服
H 小學校服


地址 : 柴灣柴灣道樂軒臺地下206號舖     
電話 : (852) 2896 2688 / (852) 6234 3777
傳真 : 2896 2863
聯絡人︰林小姐
電郵 : wa-fung@hotmail.com
網址 : http://www.uniform-worlds.com

補充資訊
Mall-E 精選產品