Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Clothing-Accessories-Women/ad-4580663/

Nissen-Korea  www.nissen-korea.com

Facebook專頁: Nissen-korea

韓國服飾近年迅速掘起,目前已經凌駕日本和亞洲各國,韓國服飾產業致力開發新款布料,每款布料都限量銷售,售完即不再生產,以快速研發更新的樣式,加上其版型較符合東方女性身線,設計能力、細節和品質都堪稱優良,已是亞洲首位。
我們精選多個韓國最流行產品線,商品皆是在韓國當地打版、設計,部分商品在日本、韓國都設有專櫃。讓您搶先擁有最時尚的新款!完全和韓國同步銷售。
我們與韓國多間大型服飾網合作,併成為認可的海外代理提供專業、可靠、快捷的服務。我們擁有專業人員跟進韓國方面的收貨、分貨及發貨,如有任何問題可即時向韓國官方進行查詢及解決。顧客可隨時以電子郵件方式聯絡我們,亦可於辦公時間內致電給我們。
我們保證所有商品均是100%韓國進口、100%韓國設計及100%韓國製造Made in Korea。絕非大陸翻版、仿冒品的質素可媲美。我們盡力提供合理售價,讓顧客都能穿到設計好、品質佳又不容易撞款的韓國服飾。
補充資訊
詳細資料
任何尺碼
多種顏色選擇