Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Clothing-Accessories-Women/ad-4029075/

 [ Crème de la crème ] 是法文*Best of the Best*的意思;
亦是本店[Creme]的名字來源!
    我們經營宗旨與[ Crème de la crème ] 意思一致:
為您們提供 高品質*低價格 之潮流服飾。


♥ Creme貨品與一般香港的日韓時裝店所售賣的大致相同,
   但價格則比市價低50%或以上!!

♥ Creme希望您可以用低價格,購買質素好/ 進口 服飾!

♥ Creme貨品款式,質料均由店長精心挑選! 部分服飾更是從韓國、日本、意大利進口的!Creme向您保證, 絕不是內地的劣質貨!! 主要來源: 香港、韓國、日本、意大利

♥ Creme貨品款式亦不是隨便在其他店舖找到的!! 既罕有又划算的貨飾就在Creme網店!!

♥ 平均以不到$150 就可買到獨特款式的服飾, 絕對物超所值!

♥ 每個款式的數量不多, 大部分的貨品都是[售完即止], 這也是Creme的特色!!


 
*Creme的尊貴顧客, 如欲購買心頭好,
請從速透過Creme的網址/ Creme Yahoo商店購買! *


 Creme 香港網上時裝店
地址: Unit 1229, 12/F., SOLO Building, 41-43 Carnarvon Road, Tsim Sha Tsui, Kln.

Yahoo拍賣網: http://hk.auctions.yahoo.com/hk/booth/creme_hk

微博:
http://weibo.com/cremehk
 
電話 (1): 9586-1664
電話 (2): 9344-8541
MSN帳號:
creme_hk@yahoo.com.hk
電郵:
enquiry@cremehk.com
網址:
http://www.cremehk.com

補充資訊
詳細資料
/
/