Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Clothing-Accessories-Women/ad-3426369/

Schöntex運動服裝



利用過去30多年生產高爾夫球運動服裝出口往歐洲頂級零售商的經驗,我們現已推出自己的品牌運動服裝系列 – Schöntex 。 Schöntex是德文,意指優質服裝,也是優質運動服裝的標誌.

功能性服裝對提高運動員表現是+分重要的,因此每件Schöntex服裝都是用最新的、最優質的功能性面料生產的, 絕對是其它國際頂級品牌的水準. 而且每件Schöntex服裝都是用特別功能的面料來配合高球運動而設計的.

我們的設計,生產和銷售都利用獨特的風格及市場定位去配合不同的客戶,無論您是門市零售, 高爾夫球專店, 高球俱樂部或個人消費,我們都能配合您的訂購數量,按您能接受的價格直接送貨到您手中。


如果您想您的T恤或外衣繡上你的俱樂部或公司的標誌,只需訂購5件或以上的貨品,便可獲免費每件繡上1個相同的繡花標誌 繡花標誌尺寸不能超過8cm x 8cm ,超過此尺寸將加收附加費用。

所有網上付款是通過安全的PayPal系統的。您可以透過PayPal系統用信用卡付款。如果您還沒有PayPal賬戶,請瀏覽 www.paypal.com




送貨是免費的。我們將在收到貨款後3個工作天內送貨。所有訂單都是從我們的香港倉庫發運的。您可以根據您預算金額和急切性,選擇兩種不同的送貨方法。



為了令您能滿意所訂購的貨品,若您對所收到的貨品有不滿意,不論任何原因,我們都接受換貨或退款的.

若發現您收到的貨品有損壞或有瑕疵, 在收到貨品後14天內, 只需將貨品退回, 您便可選擇換貨或退款.



我們的網頁會不斷上載最新的運動服裝系列,歡迎您瀏覽。



功能簡介:

奈米科技的竹炭纖維產品

竹炭纖維係以”竹”為材料經過兩次鍛燒至500~800℃高溫,使竹炭自然釋放出遠紅外線再加入天然礦石以高科技研磨成次奈米級粉體直接熔融入纖維內,形成具有健康機能的竹炭纖維。

●竹炭吸濕消臭機能
竹炭微細氣孔數量多,每一公克的孔隙表面積達250至300平方公尺,大小約一個足球場,所以吸附力強,能有效吸濕消臭及阻絕電磁波。

●遠紅外線共振活化機能
遠紅外線是太陽光的一部份,波長約從4微米至400微米,能迅速地被人體吸收,並深入人體引起原子和分子振動共鳴吸收形成熱反應促使皮下深層微血管擴張,促進血液循環加速新陳代謝活化細胞增強免疫機能,達到保健功效。

●負離子森林浴機能
竹炭纖維經過磨擦可產生每立方公分約2000個負離子,相當於森林中負離子的數量提升您的睡眠環境品質。


網址: www.schontexsports.com

電話:  (852) 27422000




補充資訊