Chart C Education,我們是一間致力推廣學前及兒童教育的公司,配合香港的教育制度,小朋友需要在學校及日常生活上吸收全面及多元化的知識,故我們積極從世界各地搜羅一些優質及靈活的學前及兒童教材和教具,目的是希望將高質素的教育普及化,為下一代出一分力,這點正是我們創辦之首要理念。


Chart C之成立及由來,是基於一個意念,Chart是制定計劃的意思,其實教育下一代,首要是制定一套靈活及能啟發小朋友多元智能之學習計劃,書本有很多知識,這是人所皆知的事實,因對一個小朋友而言,是否能夠透徹了解書本之內容及加之消化及運用,真是不得而知。 作為一個家長,當然希望孩子有愉快的童年,但亦希望孩子聰明伶俐,健健康康,學業成績好。我們十分明白各位家長對孩子的期望及憂慮。 我們認為,小朋友對刻板的學習往往提不起興趣,這除了浪費金錢之外,亦浪費了時間及精神。故此,為了提高小朋友對學習的興趣,能更有效地吸收知識, 遇學習於娛樂, 亦可替家長增加親子的機會, 一些多元化之教材便是我們必須的了. 除學習以外,孩子健康亦是家長所關注的,我們亦了解這一點,因為沒有健康,孩子們又怎能快快樂樂的成長呢?故此,一些對小朋友健康的優質產品亦是我司所注重的。 我們深信,這樣才能給小孩子一個最全面的成長過程。


Chart C Education Head Office
Room 2309,23/F,City Landmark 1, 68 Chung On Street,Tsuen Wan,N.T

Tel: 2117-3338
Fax: 3585-6882
Email:
info@chartc.com

補充資訊
https://88db.com.hk/Buy-Sell/Book-Compact-Disc/ad-2153365/