1. 88DB
  2. 買賣及批發
  3. 書籍及光碟

我的心願--給至愛的最後禮物

更新於: 2015-07-08 563 刊登者: Logos Book House
價格資訊
HK$68
詳情內容

 

我的心願--給至愛的最後禮物

林偉廉著//一書兩册/HK$68

 

幫助你以自己獨特的方式來表達你的心願,延續這心願,也是安慰親人的最好的方式!

 

這種提前規劃人生終點的作法並非消極或厭世,相反的,它是一種負責任的態度,因為我們明白生命有限,人生變幻無常,當勇敢面對死亡時,「活在當下」是我們唯一真正擁有的。故此,你離世前能送給親人的最佳禮物,莫過於一份由你親手寫下的最後心願這是一本處理自己葬禮的指引,它幫助你思考你的人生與人際關係,更能實際地協助你定下喪禮的安排指引,令你的親人清楚你的構思和意願。我敢說,你美好的心願和安排,能幫助他們渡過哀傷。另有附篇範例。 

 

作者簡介

林偉廉,先後畢業於香港浸信會神學院,獲宗教教育學士及碩士,又於中文大學崇基學院神學院進修神學碩士(教牧輔導),一九九四年至一九九六年曾在美國夏威夷接受臨床牧關教育督導級訓練。二零零一年被夏威夷奴安怒浸信會按立為牧師。現時為美國臨床牧關教育協會(ACPE)臨床會員及美國專業院牧協會(APC)執業院牧。現任東區尤德夫人那打素醫院主任院牧;香港浸信會神學院信徒神學教育部及教牧持續教育中心特約講師。

 

相片
聯絡資訊
https://88db.com.hk/Buy-Sell/Book-Compact-Disc/ad-109740/