海外直送5日到港,仲用順豐派上門,住宅不收附加費啊!超值啊!

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Naturade 是全球天然保健品的創新者和全球供應商,對質量的承諾為卓越標準,承諾追求更廣泛的更先進的技術以確保提供的產品是最高品質。

➤Naturade Total Soy全大豆蛋白配方,輕鬆減輕體重,降低膽固醇!通過調整和均衡身體中的蛋白質、脂肪、碳水化合物、膳食纖維、維生素、礦物質和微量元素的攝入,加速燃燒脂肪,能讓食量大的人仕輕鬆減重,保證在減肥過程中,不饑餓、不乏力、不腹瀉、不反彈、不改變飲食習慣,符合世界衛生組織推薦的健康減肥理念,最重要的是代餐不會對身體造成任何損害。

朱古力、雲尼拿、Horchata三款口味! 每罐540g (兩星期份量,每餐僅130卡路里)

建議食法: 取 2 匙(39 克)大豆蛋白粉加入240ml開水或任何飲料攪拌便可飲用,加入有機亞麻籽粉便可增加飽肚感。
建議每日代替早/午/晚其中一餐。

#naturade #totalsoy #大豆蛋白 #減肥代餐 #減肥奶昔 #健康代餐 #健康減肥 #急急瘦 #naturade代購 #totalsoy代購 #美國代購 #歐美直美 #順豐 #免運費

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
詳細資料
身體護理
零售
付款方式
轉數快, PayMe, AliPay HK
聯絡資料
未能提供
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Buy-Sell/Beauty/ad-5583461/