Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Baby-Maternity-Books-Games/ad-5274482/

DAILY7、DAILY10 及 MY LITTLE PAPER:
為不同年齡兒童而設的優質報紙

專家推介:

我很喜歡 Daily7 和 Daily10,雖然它們是為兒童而設,但我認為它們的內容比大人看的報紙還要精彩多了!
﹣Nury Vittachi,獲獎記者,專欄作家兼兒童文學作者

公司簡介

Step Max Ltd 出版兒童報紙(網上互動版 及 印刷版)和其他教育產品。

公司使命

透過推出有趣而且優質的兒童報紙及產品,引發兒童對本地四周及世界時事的好奇心及提升他們的語文及通識認知水平。

產品種類

我們出版的產品針對三組不同年齡的讀者,當中包括:

My Little Paper(印刷版):
為 二至五歲幼兒而設。逢星期五出版,以色彩悅目的工作紙、遊戲、相片及插圖為主,提供有趣、富 教育性及資訊性的材料,培養幼童對學習英語的興趣。每期的專題提供全新資訊,讓幼童以充滿趣味的方法來接觸世界,發展他們對數目、繪畫、填色及閱讀的基 礎,讓幼兒踏出學習英語第一步。

Daily7 及 Daily10 英語報紙(網上互動版 及 印刷版)
內 容全由外籍資深英語編輯編寫, Daily7 的讀者是五至八歲的學生,而 Daily10 則是適合八至十一歲的學生。報紙每天均以輕鬆、有趣味的手法編寫、內容具資訊性及敎育性,不但能夠提高學生閱讀英文的興趣及提升他們英文的讀寫能力,更能 豐富他們的常識。報紙逢星期一至六送到家中郵箱。

Daily7 中文報及 Daily10 中文報(網上互動版):
Daily7 中文報適合五至八歲的讀者,而 Daily10 中文報則為八至十一歲學生而設。除了搜羅本地及世界新聞外,還會透過深入討論啟發讀者對通識題材的認知和提高他們多角度思考的能力;加上版面吸引,插圖豐 富的百科全書及設有普通話錄音,為讀者日後升讀中學作好準備,及培養他們每天閱讀報紙十五分鐘的良好習慣。

其他教育書籍:
當中不乏精彩生動圖畫及教育題材,為讀者在學校以外提供多種有趣的學習途徑。
此外,我們亦提供實用的教育資訊和互動討論區,歡迎瀏覽我們的 Facebook 和 Twitter

發展及回顧

Step Max Ltd 於2004年在香港成立,三位創辦人分別為 Christine Brendle,Junri Konii Egerton 及 Sarah Leventhorpe。這三位長期居於香港的專業人士原本為不同國家的出版商提供專業的質問服務,而其中一間便是來自法國的書籍及報紙出版商 Playbac Presse。過程中,他們發現香港並沒有以兒童為對象的英文報紙,而英文報紙對推動亞洲兒童的英語學習至為重要。基於這個理念,加上得到法國 Playbac Presse 的支持,及參考對方的出版模式,Daily7 及 Daily10 英語報紙於 2004 年 9 月底正式面世。

聯絡資料

電話: +852 2543-8262
傳真: +852 2541-9633

editor@daily7-daily10.com
customerservice@daily7-daily10.com
http://www.daily7-daily10.com/


Unit 1G-1H, 1/F Casey Building
38 Lok Ku Road, Sheung Wan
Hong Kong




補充資訊