Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Baby-Maternity-Baby-Clothing/ad-5512582/

對於每位新手的爸媽們,對寶寶的愛無論衣食住行都會照顧周到,但寶寶實成長得實在太快,尤其頭一兩個月,因此購買寶寶衣服都較為大負擔。對於第一次為寶寶選購衣服的新手爸媽們來說亦會遇上不少困難,不僅要考慮選擇那個牌子衣服,又不知怎樣選購合適寶寶的衣服入手,例如應該選擇那款衣服?、買衣服時要注意什麼等等..

本公司因喜愛嬰兒的純真和誕生而感動和感到喜悅,我們一直關注寶寶的健康成長。有見及此,baby3hk專營0至3歲的男女寶寶衣服,並會定時分享最新、最貼心的寶寶知識。希望此網站能夠陪伴著天下的新手爸媽和寶寶一起健康快樂地成長。

我們要給予寶寶無微不至的關心和呵護,所以選購產品時都要特別注意,尤其衣服,寶寶的皮膚比較幼嫩、敏感和脆弱,而且抵抗力低,當進行活動時寶寶出汗和皮脂腺分泌都會比較多,如果一不小心穿著含有毒化學物質,當有毒化學化質接觸到寶寶的皮膚就會增加危害寶寶皮膚的機會,對寶寶的身體造成傷害,並影響寶寶的健康。所以我們要為寶寶尋找合適安全的產品,讓他們健康快樂地成長。
網址: http://baby3hk.com/

補充資訊
付款方式
現金