Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Stationery-Gifts/ad-4322387/
PNA致力於世界各地搜尋高質量及不平凡的商務禮品, 我們的禮品由客戶常用的實際產品以至來自世界各地的新顈玩意, 我們都會為你一一搜羅。為方便你向你的客戶表達心意, 努力為你的客戶尋求他們最想要的, 亦是我們的目標。
PNA務求以創意、經驗及誠意, 讓你以最容易及快捷的方法選擇出最能表現公司形象, 同時最切合你客戶心意的禮品。PNA提供超過1,000種禮品的選擇以迎合不斷變化的市場要求及不同客戶的實際需要。我們的供應商團隊, 來至世界各地, 以品質優良、合理價格及於行業內的豐富經驗而與PNA建立良好及長遠合作關係。
"PNA"意即代表我們的關注及重視各行業的業務發展, 我們明白,有效的宣傳推廣禮品與公司的業務發展的莫大關係。
PNA會先從你們客戶的實際需求入手, 再從環保概念、經濟效益、企業形象以至公司預算各方面作平衡點,由最近的中國境內遠至東南亞及歐美等地, 一一為你搜羅我們的誠意推介。從基本產品至產品發展或設計, 我們亦會以上述因素為服務的基礎。
PNA希望提供一個簡單操作而且設備齊全的平台, 為你們提供最有效的宣傳禮品方案。從你們客戶的基本需要出發, 再配合創新設計、物料運用以至具新穎奇趣工能的產品, 吸引你的目標或潛在客戶對你們公司的產品或推廣活動的注意及認知度。我們為照顧每一個客戶細微的需要,從產品搜尋、推介、諮詢、策劃、設計、樣辦製造、生 產、貨品檢驗、特殊包裝設計、物流安排以至售後服務都由PNA專人負責。再因應不同行業, 協助發展其推廣計劃,按各行業如美容、金融保險、各大小型商場推廣活動、品牌推廣、體檢、各中小商企業展覽推廣活動、宣傳媒體製作, 再配合不同季節的宣傳如聖誕新年、情人節、夏日消閒活動以至公司週年晚宴、展覽會等, 務求為你們帶給客戶一份實用及恰當的心意。我們不謹搜羅禮品, 愛惜環境善用資源亦是於整個流程我們非常重視的環節及部份。從找尋有機產品, 循環再用產品, 以至環保物料及追求環保生產過程, 亦是PNA嚴選供應商的其中一主要要求。 我們的環保是從不製造垃圾開始, 以至建議客戶選用環保物料, 每個部份我們都絕對堅持及鼓勵。
星期一至五 :      上午10:00 - 下午7:00
星期六 :     上午10:00 - 下午2:00
電話 :     +852 3563 6128
傳真 :     +852 8267 1152
電郵 :     sales@pna.com.hk
公司地址 :
辦公室 :     香港九龍觀塘巧明街116-118號萬年工業大廈3樓B12室
陳列室 :     香港九龍觀塘巧明街116-118號萬年工業大廈3樓C5室
補充資訊
Mall-E 精選產品