第一美國業權保險公司 在提供業權保險及其他房地產相關產品和服務上位居全球的頂先地位。業權保險使物業買賣及按揭交易得以暢順處理,為業主及貸方提供多一層的保障並可能提高物 業投資的出售機會,它使目前存在於亞洲制度上不健全的情況得以改善。這有助於造就一個更透明、更高效率以及更安全的房地產交易體制。

第一美國業權保險公司是第一美國企業(First American Financial Corporation)(紐約證交所代號:FAF)旗下全資擁有的附屬公司, 公司歷史可追溯自一八八九年,是美國其中最大的一間業權保險公司。

第一美國在香港設立分行,而非開設附屬公司,意思是第一美國業權保險公司在全球的資源均可被應用於支付任何索償。 這使得在亞洲的受保人可以直接與第一美國業權保險公司的財政實力連繫在一起。

第一美國有足夠的規模及經驗承保各種物業交易包括個人樓宇至最大型的商用物業。



First American Title Insurance Company - Hong Kong Branch
第一美國業權保險公司 – 香港分公司
 
地址     香港中環雲咸街19-27號 威信大廈8樓805室
電話     2523 1028
傳真     2781 4222
電郵     info@firstam.com.hk
網址     http://www.firstam.com.hk/



補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Business/Special-Offer/ad-5371939/