Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Special-Offer/ad-5371414/

時代集團控股有限公司

我 們為大型奢侈手袋及小皮具外判製造商。根據Frost & Sullivan,以收益計,我們於2010年擁有全球最大市場份額,在奢侈品牌手袋及小皮具外判製造市場佔約5%的份額。


我們主要業務為代國際領先的高 檔及奢侈品牌,及高檔旅行品牌開發及製造手袋、小皮具及旅行用品,我們亦為美國著名大型百貨連鎖店設計、研究、開發及製造私家品牌手袋及小皮具。


我們的廠房

時代在中國廣東省東莞及英德經營超過200條生產線的製造設施。其中四家製造設施位於中國廣東省東莞市,一家位於中國廣東省英德。我們的製造設施戰略選址廣東省,務求受惠於完善的交通及物流基建以及原料供應商。

我 們設有內部創意中心及研發中心,與國際領先之高檔及奢侈品牌客戶合作開發產品。內部創意中心負責生產源自設計概念之雛形及銷售樣品,而研發中心則負責研究 及採用製造技術。此兩家中心均參與我們生產的每件產品的生產過程且密切合作,為美國著名大型連鎖百貨店設計、研究及開發私家品牌手袋及小皮具。創意中心及 研發中心眾多員工於行業內具備豐富經驗,當中眾多員工於我們的行業具備豐富經驗,提升我們就客戶產品開發過程與其合作的能力。我們亦聘請義大利設計工作室 之設計團隊不時為我們提供設計理念,以供我們參考及使用。

為延續已經營超過30年、歷史悠久的業務,我們於2011年2月推出「TUSCAN'S」品牌手袋及小皮具。此高檔品牌源自義大利,於2011年上半年已在中國廣州開設兩家零售店。現時我們已於中國多個城市及香港擁有多家獨立零售店及百貨店專櫃。

電話: (852) 2345 0295
傳真: (852) 2343 2808
郵箱: sitoy@sitoy.com
網站: http://www.sitoy.com/Contact.html
地址: 香港九龍官塘開源道五十六號大眾工業大廈五至六樓



補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金