Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Special-Offer/ad-5192304/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5192304) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

日菱實業有限公司於80年代後期在香港成 立,深圳市神田機械設備有限公司是其國內廠名,廠址位於深圳市松崗鎮大 田洋紅星龍門工業區,主要研製生產塑 膠輔機,公司注重技術更新改造,積極引進國內外先進技術不斷開發新產品,力求外形美觀,結構設計合理;以操作簡單安全,高度人性化,自動化為不懈的追求目 標。日菱牌系列產品主要有工業冷水機,螺杆式冷水機,蜂巢轉輪除濕機,除濕乾燥送料三合一,中央供料系統,模具恒溫機,料斗乾燥機,箱型熱風乾燥機,模具除露機,吸料機,攪拌機,塑膠粉碎機,吸塑成型機,冷卻水塔等注塑機周邊輔助設備.


公 司通過ISO9001:2000品質管制體 系論證和CE品質 認證,有效地保證了產品公司產品品質。近年來公司為了全面提高市場競爭力大量選用歐、美、日等國的高品質材料,引進各種先進生產技術和加工設備, 如:CNC加工中心、AMADA數控衝床、數控折床等,使產品品質得到大幅度提高,暢銷東南亞及全國各地,並獲得用戶高度認同。
 
公司高度重視和完善售前售後服務,售前熱情的為客戶提供專業的諮詢和解決方案,售後提供國家三包的承諾,力求80%以上的維修服務能在24小時內完成。
 
神 田工業在經營發展中,注重引進先進的科學技術和管理方法,通過不斷探索和完善,形成了具有神田特色的創新、人才、服務三者合一的企業文化氛圍。為發展業 務,開拓市場,公司積極招攬人才,成立了工程技術開發部,使產品向多元化發展,同時採用多種形式開工廠,生產和完善各種注塑機未端產品,使公司產品更加豐 富和專業,其中新開發的大型除濕系統,中央供料系統更是公司新亮點。成功的例子均為在行業中勃有影響力的公司:五糧液,生力啤酒等。為了拓展大陸市場,已 在上海、成都、青島等地設立辦事處,並培養了大批訓練有素的高素質專業人才使公司的售後服務更加完善。
 
以誠為本、品質第一、把最專業最優質的服務提供給客戶是神田一貫堅持的原則。通過服務理念管理,神田工業正在以高質、誠信、熱情為目標,帶給客戶最滿意的服務。


地址:香港新界葵涌葵福道晉昇工業大廈10樓1010室
電 話: 852-2408-2195
傳 真: 852-2406-2854
電 郵: hongtong@netvigator.com
網 址: http://www.nitsu.com.hk/

 

補充資訊
聯絡資料
葵涌