Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Special-Offer/ad-5168264/
美維控股有限公司("美維控股")於2007年2月2日在香港聯合交易所上市,其主要業務在貿易和製造印刷線路板和覆銅面板。

於2010年4月9日,美維控股出售其印刷線路板業務給TTM Technologies, Inc.(透過其附屬公司TTM Hong Kong Limited),及其覆銅面板業務給Top Mix Investments Limited。

美維控股於2010年12月13日已完成清盤程序。

欲了解更多本公司在以往印刷線路板及覆層面板的業務詳情,請訪問 www.meadville.com.hk及 www.mica-ava.com.hk。

美維的誕生源於香港在八十年代間的經濟轉型。一九八五年,美維與一家覆銅面板製造商 The Mica Corporation成立了一家合營企業美加偉華(遠東)實業有限公司(MAF),美維在港的首家覆銅面板廠房亦正式面世。

一年後,本集團收購了東方綫路有限公司(OPC)及東方綫路製造有限公司(OPCM),將業務擴展至印刷線路板(PCB)範疇,成為本公司在香港的首個生產多層印刷線路板產品的生產設施。

在一九八九年,美維擁有MAF的100%權益。隨着美維的迅速發展,MAF在二零零五年加建一座新廠房(M2)作擴產之用。

為了作進一步的發展,美維於一九九零年透過跟東莞市電子工業總公司的合營企業東莞生益電子有限公司(SYE),進駐中國PCB巿場。

二零一零年四月九日,美維控股出售其印刷線路板業務給TTM Technologies, Inc.(透過其附屬公司TTM Hong Kong Limited),及其覆銅面板業務給Top Mix Investments Limited。

美維控股於二零一零年十二月十三日已完成清盤程序。


產品
    安裝與系統組合
    傳統印刷線路板
    柔性和剛柔結合印刷線路板
    高密度互連(HDI)印刷線路板
    積體電路封裝載板
技術
    工程服務
    術語詞匯
    互連結

地址:香港大埔工業村大順街4號
電話:26604287
傳真:26604930
電郵:audrey.sim@meadvillegroup.com
網址:http://www.opc.com.hk

補充資訊
Mall-E 精選產品