Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Special-Offer/ad-5168250/

東莞康源電子有限公司是香港航天國際控股有限公司全資附屬機​​構,成立於1977年,專業生産超細密線路、超薄板厚、技術高精的雙面及多層PCB\FPCB\R-FPCB。嚴謹務實的企業管理風格、訓練有素的管理團隊、現代化的專業設備、穩定成熟的工藝等均保證各類産品的交付質量及進度。特別是一些特殊産品在行業處於較爲領先的地位,如:各類金板、高層數厚銅、盲\埋孔板、COB板、CSP板、BGA板、剛撓結合板等等。
      
工廠"以人爲本",推行全面優質管理(TQM),推崇"第一次就做好,預防在先"的品質理念。堅持減少汙染,善用資源,持續發展的環境理念。
      
産品銷往世界各地,客戶主要分佈於美國、日本、歐洲及東南亞等地區,口碑頗好。

香港九龍觀塘海濱道143號航天科技中心4樓401室
Rm401,4/F,China Aerospace Center,
143 Hoi Bun Road, Kwun Tong, Kowloon,Hong kong
電話 : (852)2363 9241

傳真 : (852)2764 3152
E-mail:sales@hongyuen.com

網址:http://www.hongyuen.com/

補充資訊
Mall-E 精選產品