Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Special-Offer/ad-5159995/

Brighten Floriculture 繽紛園藝


繽 紛成立於1979年,初期業務以生產和批發盆栽植物為主,1982年在旺角花墟道設立首間園藝專門店;經過多年的發展,業務範圍已擴展至各式花藝園藝產品 及相關精品,是香港最具規模的花藝、園藝零售店。2007年9月,佔地超過2 萬平方呎的花藝廣場正式投入服務, 是繽紛發展的一個重要新里程。

繽紛網羅世界各地鮮花、植物、園藝器材、花藝用品及精品,同時專業地按產品類別於旺角花墟道設立六間專門店,加上店員專業的產品知識及熱心真誠的態度,為顧客提供一站式豐富便捷的服務。

提供豐富品種及優良品質的產品,是繽紛一直的堅持,我們亦著重潮流及創作,希望『讓美麗的自然色彩走進千家萬戶』,將大自然優美,富生命力的花卉樹木,以不同姿態融入我們的日常生活當中,從而創造富自然藝術的優質生活。


電話:2395 2212
地址:洗衣街21號
網址:http://www.brighten.hk/

補充資訊
Mall-E 精選產品