Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Special-Offer/ad-5135034/

藝域(富誠)印刷有限公司

- 是一家一站式專業網絡合版印刷公司, 數年間已在香港及中國設有廠房, 投資超過八千萬元, 員工愈800人。擁有高質素團隊為客人提供 專業印刷知識, 解決客戶所有印刷上的問題。

- 我們本著『印刷是我們的專業』之經營理念不斷引進更多新型印刷機,從而提升印刷技術, 為客戶提供專業、快捷、優質及價廉物美的服務質素, 務求以優質和完善的服務滿足客戶所需。展望未來, 公司將繼續秉承『誠信合作、共謀發展』的精神使你感到稱心滿意, 這就達致我們最好的回報宗旨, 為今後本公司與客戶未來發展提供良好增長保障。

- 我們的一站式印刷服務可以更好的配合各行業的需要。不管你是營銷部的新手或是設計部大師,只要你告訴我們你想要甚麼的印刷品,我們就能把它們做好。為保障生產的質素,由設計意念,校對,排版,印刷,品質控制到配送存倉,每個細節都能做到一絲不紊,讓客戶可以無須擔心印刷中不同的技術細節,安心專注自己的工作。

- 我們精於製作各類形的印刷品。如有特別查詢歡迎與我們聯絡。





設計服務

正煩惱如何編製宣傳品嗎?找我們的創作部了解一下吧...

 

印刷服務


我們經驗豐富的製作團隊為你提供高質素的印刷服務...

 

物流服務


我們一站式的服務更可以提供存倉配送的物流服務...

聯絡人:

Andy Lau

電郵:

andy@artwayprinting.com


電話: +852 2552 7410

Clive Tsui
電郵: clive@artwayprinting.com

Website :http://www.artwayprinting.com/

補充資訊