Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Special-Offer/ad-5016598/

恆利塑料科技有限公司 於1993年在香港創立,已為一間根基穩固之塑膠片卷裝銷售公司。

敝 司所銷售的塑膠種類繁多,產品種類包括 PVC、PC、PP、PETG、APET、PET 、PS、PMMA、PP合成紙張。另敝司不斷引入特殊類別之膠片產品,例如光學級和抗刮花等,完全迎合現在市場趨勢。鑑於膠種繁多,敝司所有的營業員都十 分樂意根據貴司要求,在選售材料及使用方面,提供專業意見。

敝司擁有多家世界知名塑膠供應商的認可,及跟他們合作無間之關係,從而在交貨期上、品質上、價錢上都為甚有競爭。

考慮到為方便配合客人加工的需要,敝司備有分條、開張及覆膜服務。

如欲更進一步了解,歡迎跟敝營業員聯絡。     

香港新界葵涌興芳路 223 號新都會廣場 2 座 25 字樓 8 室
電話:(852) 2415 3111
傳真:(852) 2412 1129
網址:www.yp.com.hk/grandforward
電郵:anthony@grandforward.com.hk


 食品包裝 吸塑包裝 透明盒 電子包裝
補充資訊
Mall-E 精選產品