Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Special-Offer/ad-4478511/

啟思翻譯服務有限公司一直致力為香港工商界及社會各大服務機構,提供全面專業優質的翻譯、傳譯及其他語言服務,我們務求成為各行各業樂意選用的語言服務公司。

在香港分秒必爭的營商環境,啟思為客戶提供多元化的語言服務,實是各大企業的必然之選。因為我們精於為客戶度身設計市場推廣資料、網頁內容、編撰公司年報、翻譯複雜的法律及商業文件,能有效協助客戶打開市場,攜手拓展無限商機。

此外,本公司備有專業資深的語言團隊,各人均具多年翻譯及傳譯的經驗,能針對客戶不同的需要提供靈活便捷的語言服務。我們還擅於把軟件及網站本地化、撰寫廣告宣傳稿、影視配音、錄音謄寫、字幕編撰、植字排版、編輯校對、印刷製作等。

我們承諾服務以客為本,以準時、守密、素質見稱,是各大機構的理想工作伴伙。

地址: 香港灣仔軒尼詩道145號安康商業大廈23樓        
電話: (852) 3578 5373         
傳真: (852) 3747 6239         
24小時服務熱線: (852) 9823 7398
電郵: info@LINCUStranslation.com,cs@LINCUStranslation.com      
聯絡人: 周小姐
網址:http://www.lincustranslation.com/Contact%20UsEN.html

補充資訊
Mall-E 精選產品