Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Special-Offer/ad-3868918/

網路發展一日千里, 為應付現今龐大的資料傳輸送量, 光纖己逐漸取代銅線,成為網絡傳輸的主要媒介, 為用戶提供更加可靠和高速的電子資料通道,以準備未來各種新穎的網絡服務。
ZTT 作為光纖和光纖纜線的行業的先軀者之一, 致力為電訊行業提供優質和可靠的光纖纜線和完善之光纖連接方案。
為迎合社會對通訊業不斷的需求,ZTT位於江蘇省(近上海)和廣東省(近香港)的廠房集創新設計,新品研發和自主生產的能力於一身。
經過十五年的耕耘, ZTT已被世界各地的多間電訊營運商選為指定的光纖連接合作伙伴, 運用獨有的技術和經驗,支持電訊行業的發展。


地址: 602 EW International Tower,120 Texaco Road, Tsuen Wan, Hong Kong
電話: 852-23368660
傳真: 852-23360812
Email:
cs@zttcable.com (顧客查詢)
              tech@zttcable.com (技術支援)

補充資訊
Mall-E 精選產品