Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Special-Offer/ad-3222412/

嘉寶利 針對市場及客戶所需,為客戶設計不同類型的電子產品,以迎合各客戶的需要。  力求實現「只要客戶有需求,一定能辦到」的服務承諾。讓客戶們得到悉心的服務,自然對嘉寶利信心十足。

嘉寶利有限公司 是工業家的好伙伴,產品開發的理想顧問。
  從事各種電子產品生產20多年, 本公司除了致力提供生產之外,更有全面的設計、維修及相關服務,為客戶提高生產力及產品質量。擁有日本最新的電子資訊及工廠的管理技術, 能為你找到最適合的生產工廠.


發展歷程 :
  嘉寶利有限公司的創舉人一直致力電子產品生產,並於 2000 年 3 月在香港正式成立產品開發公司,研發多元化產品。經過 10 餘年的發展與完善,已配合香港、中國及國際市場的不同需求,成功地培養了一批專業的技術人員。在不斷努力求發展的前提下,嘉寶利為加強香港與日本之間的互助發展,於 2002 年在日本成立了分公司 Sunshin Corporation Ltd,開拓了中國、香港與日本之間的最新產品資訊互動,又於2003年成立產品銷售部門,為中港客戶帶來各種最有效的業務便利產品。

聯絡;Winbel Company Limited
電話:2342 1811
電郵:
info@winbel.com.hk
網站: http://www.winbel.com.hk
地址:9C Fully Industrial Building 6 Tsun Yip Lane, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong

補充資訊