人靠衣裝,產品靠包裝,去吸引人第一眼的注意。人最重要有內涵,產品最重要有妥善的包裝和不變的質素,才能建立歷久不衰的品牌。

MeiyanDanyol喜歡與有遠見的客戶合作,投資在客戶的成長和成功。我們期望為你可以提供快速的現成包裝方案,更願意和你一起設計產品的獨特包裝,專注以我們在包裝材料的專業知識,幫助每一個不斷求進步的客戶,創造一次又一次的成功。​

由於包裝種類繁多,不同的商品根據其特點和需求,需要不同的包裝。對各種包裝進行分類,從不同的角度來分也會產生不同的結果。MeiyanDanyol可提供各式各樣的商品包裝,獨特的綜合服務模式跨越塑膠包裝,標籤,紙品和後期加工,專業生產保護產品的包裝和提升產品的吸引力。

公司網頁:Www.meiyandanyol.wix.com/packing
查詢報價:https://docs.google.com/forms/d/1EV1Y38rzaZjnkv4PsmPOoFn3MTibhgcirVN85VIYSqc/edit
 

​使命: MeiyanDanyol相信為客戶提供合適的包裝方案和簡易的訂購流程就是成功的基石。

公民責任: MeiyanDanyol承諾1%營業收入會投入社區環保公益事務。

可持續發展: MeiyanDanyol認為全球社會必須制定切實有效而可持續的環境保護方案。

查詢報價: MeiyanDanyol@gmail.com

Tel: 5643 5030

 

 

補充資訊
詳細資料
塑膠
付款方式
支票, 現金
聯絡資料
觀塘
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Business/Raw-Materials-and-Products/ad-5477749/