1. 88DB
  2. 商業
  3. 原料及製品

專業鎖類中心有限公司提供鎖、燈飾、汽車防盜等產品

此資訊已過期,不保證資訊準確性 更新於: 2012-10-22 刊登者: 專業鎖類中心有限公司
詳情內容

一直在香港的鎖類產品及燈飾照明行業中穩佔領導地位。PLC於大中華地區建立了良好的聲譽,其產品的質素及可靠性,以至專業的服務均能為客戶提供百分比的保證。集團總部同時設立於香港,負責管理其誇地域兼多元化的業務,包括零售、批發、商貿及OEM生產。

貨品及品牌簡介

鎖類及
鎖類管理系統
PLC集團代理多個世界著明的鎖類品牌,包括來自美國的美迪高(Medeco)、以色列的模帝樂(Mul-T-Lock) 、韓國的三星Samsung SMART Home & Doorlock、保力鋼(Bellhorn)、無敵(WUDI)等,並同時擁有多個本地鎖類及鎖類小五金牌子等,而大部分產品均已獲得各類安全證書,並 且符合國際安全標準。
多元化的產品、良好的防盜性能以及豐富的行業經驗,讓PLC集團能夠為客戶提供一站式鎖類及保安系統服務。其經營的鎖類產品包括家用門鎖、機械鎖及商用電鎖等,而子母匙系統設計及安裝服務,更是一個專為商戶度身訂造的管理系統。
精益求精,至臻完備。PLC集團積極投放更多的資源於研究及開發機械和電子等鎖類產品之上,務求將鎖的防盜性能提升至更高境界。

燈飾零售
PLC集團一直以來均將客戶的需求放在首位。 為回應你們的需要,我們於1993年開始發展燈飾及照明連鎖店,並從歐洲入口各款時尚潮流燈飾,成為區內燈飾行業的指標。同時,我們亦成為多個著名燈飾品 牌的總代理,住宅燈飾包括ITRE, Fontana Arte, MOVELIGHT, Miniluce等;而商業用燈、工程燈、戶外燈及照明系統則有OSRAM, Prisma, Klewe 等。

汽車防盜及電子產品
PLC於1995年以聯營形式成立中山市貝奧斯金屬製品有限公司,其主要業務為汽車防盜及電子產品生產,並且順利打入大陸、香港及澳門等地,更出口至世界各地不同市場。
透過不斷努力,貝奧斯成功將業務發展至設計及研究防盜軟件及電子產品科案之上,加上多年來累積到的經驗,能夠為客戶提供專業的研發產品及OEM生產。

未來發展

PLC集團將會繼續專注於現有的業務之上,同時亦會積極發掘新市場、研究新產品,務求將公司業務進一步擴大,邁向國際市場。配合雄厚的資源,PLC亦會致力改善其內部管理系統,令公司的未來發展更多元化。

香港九龍紅磡民樂街23號駿昇中心9樓A-D座
電話 +852 2330 2268
傳真 +852 2330 2082
電郵 plc@plc.com.hk
網址 http://www.plc.com.hk

聯絡資訊 此資訊已過期,不保證資訊準確性
https://88db.com.hk/Business/Raw-Materials-and-Products/ad-5213150/