Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Raw-Materials-and-Products/ad-5188621/
環球研磨產品有限公司成立於 1994 年,是一家專業的研磨拋光材料供應商。六年來,我們不斷地從歐、美、日等先進工業國入口優質的研磨材料,銷售與香港及華南地區的客戶。我們的客戶數目及性質亦不斷地擴大,由只有數人的小五金加工廠,到數千人的集成電路工廠,都能在我們的客戶名單上找到。

我們所代理的研磨產品,現已廣泛被使用於金屬、塑膠、模具、電子、電腦、精密零件及超硬材料等行業。

我們的業務宗旨是「為客戶提供研磨解決方案及完善的售後技術支援,幫助客戶降低生產成本,提升表面處理品質」。


環球研磨產品有限公司

地址     :香港九龍荃灣國瑞路88號新豐中心814室
電話     :(852) 2394 0127
傳真     :(852) 2395 3163
電子郵件     :info@cosmos-abrasives.com
網址         http://www.cosmos-abrasives.com

補充資訊