Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Raw-Materials-and-Products/ad-5188597/

公司簡介

特寶仕出入口貿易有限公司 成立超過15年,主要從事進口及代理工業自動化相關的零配件與及日益增加需求的除靜電產品等等,例如︰

電控部份︰

我們代理 HONEYWELL 從公司成立至今,最近為了加強產品的全面性,新近代理的有 PEPPERL+FUCHS (簡稱P+F)及 YAMATAKE 等。

氣控部份︰

日本 KOGANEI(小金井),KURODA(黑田),美國 VORTEC TOL-O-MATIC,韓國 SANG-A 等。

機械配件︰

美國 ENIDINE 的緩衝器,DEL-TRON 微形線條,義大利 ELESA , 德國 KIPP 等機械配件。

除靜電器材︰

SIMCO 有超過50年的靜電消除器材的經驗,最近亦收購了 CHAPMANeltexHERBERT 等品牌,我們亦代理了日本 TRINC 的除靜電產品,使到我們在靜電產生的環節上有更多的選擇迎合客戶不同的需求。

我們具備多年的經驗,對市場上的競爭者亦非常了解。現在透過互聯網的方便將我公司代理的產品讓各方客戶作初步了解。各界可從網頁參觀我司代理的品牌,亦可將閣下的查詢填寫於查詢欄,我們會盡快給予回覆的。

地址:香港九龍灣宏冠道6號鴻力工業中心B座8樓13室
電話:27998006
傳真:27988617
電郵:info@double-c.com.hk
網址:http://www.double-c.com.hk/

補充資訊
Mall-E 精選產品