Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Raw-Materials-and-Products/ad-5179563/
意佳有限公司 的宗旨 - "銳 意 品質 最 佳 拍擋"

願景 - "成為金屬制品業先驅, 獲得肯定"

管理理念 - "以人為本"、"目標一致"、"盡職盡責"、"共同分享"

意佳有限公司為一間香港私人合伙公司,自三位創辦人在 1993 年建廠以來,由五十人及二萬平方尺的地方至今廠房面積超過四十萬平方尺。

本廠集開發、設計、製造於一體,專業生產電子、辦公室文儀、電訊、通訊、醫療及組裝等精密五金構件的港資企業;我們同時提供五金組裝服務。

本廠位於東莞,只須四十分鐘便可直達香港或深圳機場,對物流方面有著絕大優勢。
    
意佳有限公司於 1998 年開始引入 ISO9001 認証標準。 並於 1999 年 3 月成功取得 英國 BSI 公司 的 ISO9001 認証標準及於 2003 年 3 月取得 ISO9001(2000 年版 ) 認証標準, 現在的版本為最新的ISO9001:2008。

本公司得到各大客戶認同, 於 1999 年獲得 Celestica 頒發的 最佳伙伴獎 ; 2000 年獲得 Polycom 頒發的 最具競爭力供應商獎 ;連續三年 (2002-2004年) 獲得 Celestica 頒發的 最佳表現伙伴獎 ; (2005-2006年) 獲得 CoVi Technologies 頒發的 傑出供應商獎;(2007-2008年)獲得 Celestica 頒發的 TCOO™ SUPPLIER AWARDS - MOST TECHNICAL COMPLIANT AWARD。
 
 

獲得的獎項除了一直鼓勵我們所提供的最佳服務外,亦建基於持久不變工程支持 (VE) 、最佳品質、準時交貨、客戶關係管理 (CRM) 及最具競爭力價格。

我們向客戶提供的不只是產品,除了日常生產,我們還向客戶提供各類服務及解決方案:包括高度彈性、大小批量生產、手板及試產、開展早期工程會、提供設計意見 (DFM) 及電子交易系統 (EDI) 。於 2004 開始使用企業資源管理計劃 (ERP) 為管理核心。

我們更提供一站式服務,如碰焊、電焊、窩釘、攻牙、噴油、噴粉、絲印、組裝等 … 為客戶節省時間及不必要的成本。


辦公室文儀產品   
電子產品      
手機及電訊產品   
組裝產品      

香港

意佳有限公司
BEST IDEAL LIMITED
地址:香港沙田小瀝源372地段安平街6號新貿中心B座五樓七室
Address:Flat 7,5/F,Block B,New Trade Plaza,6 On Ping Street,Shatin,N.T. Hong Kong
Tel:+(852)26461303,26461524
Fax:+(852)26462012
E-mail:enquiry@bestideal.com
Website:http://www.bestideal.com

   
   
 

補充資訊