Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Raw-Materials-and-Products/ad-5122168/

我們為你提供全方位的光纖通訊系統,光纖到戶(FTTH)專案,深海光纜及電纜系統,架空通訊電纜系統,及其他特殊環境中的纜線連接的解決方案


地址: 602 EW International Tower,
120 Texaco Road, Tsuen Wan,
Hong Kong
電話: 852-23368660
傳真: 852-23360812
Email:
cs@zttcable.com (顧客查詢)
tech@zttcable.com (技術支援)
網址: http://gb.zttcable.com

架空通訊/電纜

OPGW: 具備地線及光通訊功能的架空電纜
  
OPPC:具備單相供電和光通訊的架空電纜
  
ADSS:全介質自承架空光纜,用於連結電榙之間的通訊
  
MASS:金屬制自承架空光纜,用於連結電榙之間的通訊

 

光纖單元結構
不銹鋼管內包護套光纖單元
 完美地結合了光纖的二次被覆工藝與激光焊接技術。防止不銹鋼管縫內側的銳邊,銳齒對光纖元件的損傷及有效地地制光纖餘長。完全封密的設計消除了接時水份進入光纖單元機會。
  
不銹鋼管光纖單元
 以先進的激光焊接不銹鋼管技術製成。配合在線質量及渦流電流(eddy current) 監控, 大大減少不良率製品的機會。
  
鋁包不銹鋼管光纖單元
 以先進的激光焊接不銹鋼管技術和鋁管包覆技術製成, 大大增加了短路電流及電流容量等導電效能, 以及抗腐蝕, 抗壓等物理性能。
 

補充資訊
Mall-E 精選產品