Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Raw-Materials-and-Products/ad-4432216/

歌華從一人公司開辦至今,從電火花機床維修和兼賣電火花的配件開始,不覺今年已踏進第十八年頭,當中有喜有樂,也有困難的時候,幸得一班能甘苦與共的同事,和廣大客戶的支持,得以安然活到現在,在此要感激各位歌華的客戶們多年來的支持,同事們的辛勞。
這些年來,歌華不斷為香港的工業界引入歐洲優質工具、量具、其中最引以為榮的便是取得了瑞士 EROWA 的代理權,因為不少客戶因採用了 EROWA 而發展得很好而自豪。
有點可惜的是,在開業初期,不太熟識香港廠家的需要,代理了不太理想的機床,令一些一直支持我們的客戶感到不滿,為此我要向各位因此而有損失的客戶致歉。
經此一事,對產品的選擇就不敢掉以輕心。現在歌華所代理的產品,都是同等產品中位居前列的。
今天開始,我們註冊了自己的品牌 ,作為我們在世界各地搜集到的優質電火花和線切割機床消耗品之名字。祗要客戶有求,我們往後還會繼續搜集各地之優質工業用品,給各位支持我們的客戶。
金黃樹脂是品牌的一項主要產品,它的儲存期長,效果佳,己廣為客戶喜愛,最重要的是,價格非常相宜,現在更推出20公升一桶的經濟裝,它裝在一密封的膠桶內,使其保用期更有保證。
為方便ITS的用戶,現在更推出了一款ITS安放座,各用戶可自由組合成各種不同大小尺寸,放在工作檯或架上,有條理地排放電極,每一個安放座可同時安放 4 個 50 mm ITS夾持塊或 1 個 148 mm 大托板,拼合後,還可安放更多不同大小的ITS夾持塊。
想了解歌華的產品和服務,請隨時與我們任何一位同事聯絡,定必找到所需。
在此再多謝各位同業的支持、多謝!!
公司電話:  852-24154917-
公司傳真:  852-24154869
電子郵件:  info_goa@goaltd.com.hk
公司地址:香港荃灣沙咀道23號昌興盛中心4樓A-B室

網址:http://goaltd.com.hk/contact.htm

補充資訊
Mall-E 精選產品