1. 88DB
  2. 商業
  3. 私家偵探

香港壹偵探調查社 - 專業私家偵探服務

更新於: 2022-03-30 刊登者: paindoctorhk
詳細資料
廣東話, 英文, 國語, 其他
詳情內容

香港壹偵探調查社由成立以來一直致力為香港提供最專業的私家偵探服務,安全可靠的調查手法配合最新最專業的調查工具,不論是本地還是國際性的調查個案,香港壹偵探調查社都一一能夠輕易處理,為不同個案搜集詳細的證據,偵探服務收費上明碼實價沒有隱藏收費。

香港壹偵探調查社提供外遇搜證、尋人、查址、商業調查、工傷證據、詐騙證據、起底、婚姻背景等服務。每項服務均設有法律轉介服務、監控、反追蹤等安全措施,你不用擔心搜證期間的所有安全上的問題。

香港壹偵探調查社在開始調查前會和委託人進行案前面談,了解案情而提供有效的解決方案和針對性的部署,確保每一個個案都有十足的把握和解決的可能性再開展工作,可以完全放心,避免案件解決不了的情況發生。

相片
聯絡資訊
營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
https://88db.com.hk/Business/Private-Investigator/ad-5633372/