吸引消費者眼球 COUPON PACK .hk  Product,
    消費者即時獲得產品資訊 PACK 88DB.Com.hk (  Product,Gadget,Mobile phone,Smartphone,Technology
    品質安全 % 22 PACK 88DBcom.hk  Natural foods,Local food,Supermarket,Product,Food
    減少浪費 w .hk  Food,Font,Japanese cuisine,
    PACK 包裝產品的一條龍服務 P3開始生產。 運送產品 包装設計 選擇產品 .hk  Product,Font,Technology,

為甚麼需要 智能包裝 (Smart Packaging ) ?

人靠衣裝,佛靠金裝。眾所周知,包裝已成為產品的一部分。包裝做得好,營銷已成功了一半。

那麼,怎樣才算是一個好的、成功的包裝呢?除了能「吸引眼球」,更重要的是讓包裝「開口說話」,跟消費者互動交流。作為商人,又應該如何利用這項技術,將包裝帶來的效益「最大化」,並且緊貼消費者的需求呢?

「包裝寶」是一家提供專業 智能包裝 ( Smart Packaging ) 解決方案的公司,將會以深入淺出的方式,為你全面介紹 智能包裝 ( Smart Packaging ) 的覆蓋範圍及優勢。

電子標籤 是近年 作為構建「物聯網」的一個火熱題目,眾所周知,標籤本來就廣泛運用在實體商店、貨架上,只要是需要顯示資訊的地方都需要標籤來顯示。

問題是舊式的標籤只要訊息有變,就必須更換標籤,你能在不少超市或百貨公司見過這個問題,他們不停需要員工列印及運輸標籤到不同分店,很多時後更要店內員工超時工作去更換貨架上的標籤,而即使核對過,仍有不少客戶拿著舊標籤(舊價錢)到收銀處要求舊價錢的情況發生。

如需要緊急修改價錢或更新資訊時,到底能如何減低成本及加快速度呢?

電子標籤 正正是最新及最佳的答案。

智能包裝的發展勢不可擋,傳統的包裝已經無法滿足市場需要。

如果你希望拋開舊包裝、追上新市場,包裝寶能為你提供上述各種一站式解決方案。

從設計包裝到數據分析,只要與智能包裝有關,我們都可以幫你解決。包裝寶發展智能包裝的經驗豐富,能為你提供量身訂製的方案,是優化包裝的最佳選擇。

立即聯絡我們

歡迎致電 +852 39157881 (香港)/+86 13652386096 (深圳),

或電郵至info@bcgpackplus.com查詢,我們很樂意聽取你的需求。

https://zh.bcgpackplus.com

營業時間
星期日 09:00 - 18:00
星期一 09:00 - 18:00
星期二 09:00 - 18:00
星期三 09:00 - 18:00
星期四 09:00 - 18:00
星期五 09:00 - 18:00
補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
支票, 現金
聯絡資料
灣仔
地圖  顯示 
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Business/Printing-Publishing/ad-5570335/