樂美展示是一家提供全方位陳列展示架生產服務的廠家,專門定制終端零售業所需的展示製品,包括商店陳列架和零售展示架等,可增强您的品牌形象。我們通過陳列展示架為吸引客戶和實現您的行銷目標。我們提供展示架創新的設計和生產、配送服務,幫助零售商和品牌行銷商羸得大的市場!

我們相當重視新產品的開發和設計,應用新技術、新工藝,在產品上創新,不斷推出新產品,為客戶解決各種新穎和復雜的展示和包裝方案。專業的設計,優秀 的團

隊,精湛的技術,先進的設備,我們先後為各類大型公司推出了幾代亞加力展示架系列產品,代表了終端陳列展視行業的高水準、發展新方向。

我們與可口可樂(Coca-Cola)、雀巢(Nestle)、 百事可樂(pepsi-cola)、Kinder健達巧克力、迪士尼Disney、Findus、TCL、長虹等國內外多個行業的優質品牌壹直有著良好的合作,我們同時設有紙展示制品生產工廠和亞加力制品生產工廠,我們有信心有能力為更多品牌提供優質的產品和專業的服務。

紙製陳列展示架
優點:綠色環保、重量輕、體積小、可折平打包、運輸方便、組裝簡單、價錢便宜、廣告效果好 
缺點:耐用時間不夠長(一般耐用時間為3-5個月)

主要產品:紙陳列架紙展示架紙貨架紙陳列箱紙陳列座瓦楞紙陳列架瓦通紙展示架紙展示牌、印刷彩盒、禮品盒、手挽袋紙製展示箱、紙製陳列盒、紙座枱展示架紙製掛鉤展示架、紙企牌、掛鉤陳列紙架、紙掛牌、紙座臺箱、紙製掛兜、印刷彩盒等紙質POP展示用品。

 

紙展示架訂製聯系人:黃生 (Frank)

電話:+852-30717662

微信號:L454984843

WhatsApp:+86-15889640755

電郵:info@lokmei.hk

網址:http://www.lokmei.hk

工廠地址:深圳市公明合水口文閣路中裕高新產業園B棟

 

營業時間
星期一 09:00 - 18:00
星期二 09:00 - 18:00
星期三 09:00 - 18:00
星期四 09:00 - 18:00
星期五 09:00 - 18:00
星期六 09:00 - 18:00
補充資訊
詳細資料
廣東話, 國語
付款方式
其他(請列明)
支票或香港銀行轉帳
聯絡資料
未能提供
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Business/Printing-Publishing/ad-5528677/