聯絡人:Ms. Milin Chan

聯絡電話:852-37219791

e-mail:sales2@safepacking.hk

For more boxes:http://www.giftboxpacking.com.hk/

1.材料:根據客戶要求。
2.表面處理:光膠、啞膠 、UV、磨光、燙金、燙銀、擊凸、貼PVC等。
3.適用場所:商鋪、專門店、展會、超市、商場產品宣傳及推廣。
4.印刷色彩:4色印刷(CMYK),專色,根據客戶要求。
5.產品特點:環保、輕便、美觀、方便組裝。
6.優點:重量輕,節省運送物流成本,可反復使用; 環保,成本低;方便供應商從產地裝貨後直接運送到最終銷售點拆包裝組裝簡便。
7.包裝:打平包裝或立體包裝,根據客人要求而定。
8.MOQ:2000pcs
9.貨期:大貨10-15天,樣板3-5天
10.付款條件: T/T, Western Union, Cash, Paypal
11.已經獲得SGS, ISO9001, RoHS等資格證書。

gift box

華信是一家集設計,生產,銷售為一體的優秀印刷包裝公司. 本公司專業生產各式各樣的高檔禮品盒酒盒珠寶盒飾品盒鋼筆盒襯衫盒內衣盒月餅盒,化妝品盒等. 採用先進設備, 精美工藝技術生產的產品贏得了全球各國家客戶的讚譽和信賴, 使公司與國內外客戶建立起長期的合作關係. 公司堅持”質量第一,客戶至上”的原則, 以一流的技術, 先進的設備不斷提高產品品質, 把最優質的服務提供給廣大客戶。

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
現金, 其他(請列明)
中行轉賬
聯絡資料
其他城市
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Business/Printing-Publishing/ad-5432582/