勤達集團國際有限公司

創立於一九九零年,並於一九九六年在香港聯交所上市,勤達現已成為一家多元化的印刷集團。作為全亞洲最大的書版印刷企業之一,我們擁有先進的印刷設備,能滿足不同客戶的需要。

勤達的業務主要分為書版印刷及紙品印刷,逾三百多個客戶遍及全球。而我們的客戶層包括不同行業的企業,如書籍出版商、玩具製造商、書籍及禮品零售商等。

作為亞洲區最主要的書籍出口商之一,優質的產品及合理的價格令我們在全球享負盛名,不少知名的出版社都是我們的合作伙伴,分別來自美國、歐洲、澳洲、紐西蘭、日本及香港等地。

我們的紙品部能印刷及生產各種紙品、商業及包裝印刷產品,包括禮盒、紙袋、賀卡、文儀用品、玩具及電子產品等之包裝品、使用手冊及商業書藉。我們迅速的交貨時間及優質的增值服務令客戶能更快地根據市場之新趨勢作出回應,因而贏取了不少跨國大企業的信心,並成為我們的長期客戶。同時我們積極開拓新的紙品市場,例如禮品、紙袋及手造包裝盒等,藉此滿足客人不同的需要。

印刷服務

書刊印刷
紙品印刷

勤達的書類產品別包括不同裝訂的所有書刊,如精裝、軟皮殼精裝、串線膠裝、磨脊膠裝、通氣膠裝、騎馬裝訂、雙線圈裝訂、螺旋裝訂等。我們優質的印刷技術十分適合製作藝術書籍、寫真集、烹飪圖書、教科書及兒童讀物等。我們更特別成立幾支由熟練技工組成的生產隊伍,專門負責製作需要手工藝的產品,如附書套的圖書、手工裝訂圖書、板紙書、拼圖書、立體圖書或附機關的圖書、附電子配件的圖書、自動發聲圖書、配件書、創意圖書及遊戲或活動教學套裝等。

勤達可印製各式各樣的紙品,可進行雙色、4色、5色、6色或以上的印刷及多種加工工藝,如複雜的貼盒、貼窗、模切、燙金、擊凸、UV光油、水性光油、裱膠、裱坑、造坑、絲印及信封製作等。

    我們一向對產品及服務的質素要求甚為嚴格,因而贏得不少客戶的信心,一些國際知名的企業如Wal-Mart、Hasbro、Mattel、Disney等等,都是我們的主要客戶。

    我們的紙品部可分為三個類別:文儀用品、商業印刷及包裝印刷。

    文儀用品包括文具套裝、賀卡、附配件的手製賀卡、相架及相簿等。

    商業印刷方面,我們能生產不同的書籍如雜誌、期刊、年報、公司小冊子及產品目錄等書類產品。

    包裝印刷,由熟練的技工以先進的設備製作最佳的包裝印刷品,包括各種消費品(如酒、化妝品、玩具及電器等)的彩盒、禮品紙袋、禮品盒、包裝盒、包裝紙等。

    為配合全方位印刷方案的理念,我們能為您提供郵遞及採購配件等一站式服務。此外,我們亦能提供多元化的OEM和ODM的紙品。

地址 : 香港中環遮打道18號歷山大廈25樓
電話 : (852) 2407 6888
傳真 : (852) 2408 0611
網站: http://www.midasprinting.com/c_contact_us.htm

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
聯絡資料
中環
https://88db.com.hk/Business/Printing-Publishing/ad-5330491/