利龍商標柯式印刷廠有限公司於1989 年成立於香港, 1995年在中國東莞設廠, 印刷廠房面積100000呎。員工超過200人。歷年來,我們以誠信、合理價格、優質產品、交貨準時的服務宗旨及植根於我們全體員工的經營理念:品質第 一、服務第一,信譽第一來配合客戶的。不但為公司帶來良好的信譽,更與各客戶建立了穩固的貿易伙伴關係。

為配合業務的擴展,目前正在推行ISO9001:2000質量管理體系認證。

公司目前擁有德國羅蘭四色、雙色、單色印刷機多臺、日本六色商標機多臺、印嘜機多臺等先進的印刷生?設備。此外,更擁有過油磨光、UV、光膠、裱紙、啤機、釘裝、絲印、燙金機等一整套完整的後工序加工生產設備。

本公司主要是根據客戶的訂單要求,制作以下各類產品:

柯式印刷部:

彩盒、彩咭、吊牌、紙袋、禮品盒、天地包裝盒、筆記簿、紙相架等。

商標印刷部:

彩色不乾膠、電腦條碼、燙金燙銀不乾膠、金銀箔貼紙、絲帶印嘜、電腦職嘜等。

絲印部:

包裝膠片盒、包裝膠袋、絲帶印嘜,皮具布料絲印以及各種柯式不能印刷之產品。


地址 :      香港荃灣柴灣角街83-93號榮興工業大廈12樓17室


電話號碼:      852-2415 4188(5線)


傳真號碼:      852-2492 3539


聯絡人 :      Miss Crystal Wong


電郵地址:      crystal@leilung.com


萬維網地址:      http://www.leilung.com.hk

補充資訊
聯絡資料
荃灣
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Business/Printing-Publishing/ad-4932018/