Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Printing-Publishing/ad-4580479/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:4580479) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

勤達集團國際有限公司提供書刊印刷、商業印刷、包裝印刷及紙品印刷等服務

立於一九九零年,並於一九九六年在香港聯交所上市,勤達現已成為一家多元化的印刷集團。作為全亞洲最大的書版印刷企業之一,我們擁有先進的印刷設備,能滿足不同客戶的需要。

勤達的業務主要分為書版印刷及紙品印刷,逾三百多個客戶遍及全球。而我們的客戶層包括不同行業的企業,如書籍出版商、玩具製造商、書籍及禮品零售商等。

作為亞洲區最主要的書籍出口商之一,優質的產品及合理的價格令我們在全球享負盛名,不少知名的出版社都是我們的合作伙伴,分別來自美國、歐洲、澳洲、紐西蘭、日本及香港等地。

目標
成為印刷媒體業的國際領導企業。

使命
1. 為客戶提供優質的全方位印刷方案,以提升其產品價值及市場位置,致使客戶感到滿意。
2. 為員工創造和諧、安全、健康及理想的工作環境,提供平等的培訓及專業發展機會,以充份發揮其潛能。
3. 秉承公開、誠實及信任之原則,確保商業決策不因利益衝突或其他不正當因素影嚮而有所偏頗,並與業務夥伴維持互惠互利的長遠合作關係。
4. 為股東提供長期穩定及持續增長的價值及投資回報,並積極提升業務競爭優勢。
5. 確保善用資源,並以對環境承擔的方式營商。
6. 我們以成為良好的企業公民感到自豪,並盡力貢獻社會,同時遵守所有適用的法例、法規及商業操守。

    勤達可印製各式各樣的紙品,可進行雙色、4色、5色、6色或以上的印刷及多種加工工藝,如複雜的貼盒、貼窗、模切、燙金、擊凸、UV光油、水性光油、裱膠、裱坑、造坑、絲印及信封製作等。

    我們一向對產品及服務的質素要求甚為嚴格,因而贏得不少客戶的信心,一些國際知名的企業如Wal-Mart、Hasbro、Mattel、Disney等等,都是我們的主要客戶。

    我們的紙品部可分為三個類別:文儀用品、商業印刷及包裝印刷。

    文儀用品包括文具套裝、賀卡、附配件的手製賀卡、相架及相簿等。

    商業印刷方面,我們能生產不同的書籍如雜誌、期刊、年報、公司小冊子及產品目錄等書類產品。

    包裝印刷,由熟練的技工以先進的設備製作最佳的包裝印刷品,包括各種消費品(如酒、化妝品、玩具及電器等)的彩盒、禮品紙袋、禮品盒、包裝盒、包裝紙等。

    為配合全方位印刷方案的理念,我們能為您提供郵遞及採購配件等一站式服務。此外,我們亦能提供多元化的OEM和ODM的紙品。

香港總部

地址 : 香港中環遮打道18號歷山大廈25樓
電話 : (852) 2407 6888
傳真 : (852) 2408 0611

如需報價,請電郵至 info@midasprinting.com ;
或有任何意見,歡迎電郵至 至 marketing@midasprinting.com 與我們聯繫。

http://www.midasprinting.com

補充資訊
聯絡資料
中環
香港中環遮打道18號歷山大廈25樓