Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Office-Furniture-Fittings/ad-5511874/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5511874) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

Artworkable 提供優質著名油畫訂製,總部設於香港。 專業團隊提供最優秀的高度個性化服務。合作夥伴包括畫廊、國際企業、高級餐廳。

手繪油畫訂製服務

ArtWorkable 的「手繪油畫訂製服務 」最受客人歡迎,適合家居和企業使用。我們經驗豐富的藝術顧問能為客戶根據自己的需要提供最適合的技術解決方案。

手繪名畫複製

ArtWorkable 提供廣泛類型的手繪名畫。只要讓提供油畫尺寸和預定交貨日期,其他就交給我們的專業團隊吧!

商業合作項目管理

如果你正在尋找一間可以信任、了解國際標準、價錢相宜、有能力大批量製作的手繪油畫公司,你已經找到正確的地方。作為一家總部設於香港的油畫複製公司,ArtWorkable 的專業團隊由經驗豐富的畫家和項目經理以現代化方式去管理你的重要項目,以確保你的油畫都如期交付,並符合你所要求達到的標準。

有疑問?按這裡免費跟我們的項目經理談談!

 

www.artworkable.com

補充資訊
聯絡資料
銅鑼灣