STM 儲貨架,專營各式倉儲貨架,如重型卡板貨架、中型散貨架、輕型貨架…等。

我們主要提供貨架給予貨倉、物流行業、工業和商業用途。同時,承接各類裝修工程。

我們提供易裝易拆,改動靈活的倉儲貨架和閣樓平台。達到客戶的儲存貨物需要,也切合客戶的預算,超出客戶的期望。加上友善的服務和貨架質量保證。

我們也提供友善和專業的意見。如果有任何問題或咨詢,請致電、電郵或傳真給我們,附上閣下聯絡資料,讓我們為貴公司解決儲存問題。

 


 

 

 

 

 

  • STM GOURP COMPANY

    香港辦公室

    香港九龍荔枝角永康街29-33號兆威工業大廈 12樓 04室

    Unit 04, 12/F., Siu Wai Industrial Centre,29-33 Wing Hong St., Lai Chi Kok, KLN HK

    查 詢 熱 線 : (852) 3105 0326
    傳 真 號 碼 : (852) 3753 3619
    電 郵 : info@stmrack.com
                www.stmrack.com

    營業時間:
    星期一至五
    (早上10:00 至 下午6:00)
    (中午 1:00 至 2:00休息)
    星期六,星期日 及 公眾假期休息

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語, 其他
付款方式
支票, 現金
聯絡資料
荔枝角
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Business/Office-Furniture-Fittings/ad-5401575/