www.hk-likes.com

 

粉絲太少,讓您的貼文、網店、專頁不被關注嗎?

千萬別讓低粉絲造成您的行銷困難!貪心狐狸團隊聽到您的心聲,不用再每天期待有人點讚了。透過我們買讚的服務,不僅讓您贏得先機,後來居上也不是問題。您也可以營造成功的品牌形象!選擇我們的專業,幫助您在臉書行銷中拔得頭籌,眾多的粉絲使你競爭力大幅提高,晉升百萬粉絲團不是夢!

⭐️您的專業後盾
不用再羨慕對手!您使用我們的服務,我們就是您專業的粉絲後盾!

⭐️超乎想像的廣告效益
誰說粉絲不能增加收益!良好的行銷配合豐碩的粉絲,您的產品將被發掘。

⭐️提升品牌形象
擁有高人氣的 Facebook 粉絲團,是擠身優質品牌的門票,使人印象深刻。

⭐️粉絲經濟實力
數據顯示粉絲較多的網站購買力就越強,FB粉絲多使您的客戶產生信賴!

⭐️不落後,贏在起跑線
不用再擔心你的粉絲頁才剛起步就落後他人,為自己買讚獨佔最佳先機。

⭐️輔助網站成長
透過您的行銷交互,您可以提升粉絲在網站、賣場消費的意願使其成長。

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語, 其他
付款方式
支票, 現金, 其他(請列明), 轉數快, PayMe, AliPay HK, 八達通, 繳費靈, 易辦事, AliPay, WeChat Pay
聯絡資料
未能提供
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Business/Marketing-Communications/ad-5584349/