Food Channels 「開! 茶飲店!」

開店服務 | 原材料供應 | 餐牌培訓

一直堅持認為品牌是具有生命的,協助您打造有價值且真誠的餐飲品牌,
為你提供免費培訓及餐牌策劃 Free SOP Training ,一 起研發更好的產品或服務,說出動人的故事,並攜手成就幸福品牌體驗。

查詢更多: http://www.foodchannels-drink.com/

開店服務

開餐廳或飲品店做老闆是很多人的夢想,但往往會出現不同的問題,例如: 不知道資金如何分配,開店地點怎麼找,如何做好產品及定價等,Food Channels 「開! 茶飲店!」專業團隊擁有實戰開店經驗,為你解決所有創業問題。

Branding 

強大品牌設計團隊,為你打造更好的餐飲品牌

New Products 

專業廚師幫您,設計您的食品及飲品

Menu Planning

飲品 / 食品規劃

Style Setting

風格定位

Good Materials

 眾多餐飲製作物料,提供最佳選擇

Shop Design

優質店面設計建議,呈現獨特風格

Kitchen Equipments

30年的廚具設備商,採購合適及耐用的設備

Business Strategy

營業策略

   

原材料供應 (安全 · 可靠 · 信心)

Food Channels「開! 飲品店網 2.0」 致力為顧客提供高質素的飲料原料和優質的產品, 擁有10年經驗,飲料批發香港/中國/全球,所有原材料由源頭入口, 質素保證及價錢合理。

主要入口批發下四類飲品材料:

  1. Tea Leaf 茶葉
  2. 濃縮果汁 / 糖漿
  3. 奶類 / 粉類
  4. 加料口感物
  5.  

餐牌培訓

餐飲業供應鏈複雜,我們為顧客提供專業的整合服務,我們是海外客戶在Taiwan Sourcing 台灣採購的最佳代理人,我們有經銷餐飲業常用原物料、設備、尋找您另外需要的原材料代採購、整合規劃、專業一條龍式的集出貨服務,讓你在海外開店單一窗口,大幅節省您的時間精神與成本,Food Channels 是您最佳後勤服務團隊,提供更穩定的品質及更完善貼心的服務。

 

香港總部 - Hong Kong

網頁: http://www.foodchannels-drink.com/

服務專線:

(+852) 2185 7373

國內專線:

(+86) 1471 537 0031

Whatsapp:

(+852) 6334 6611

電郵地址:

 info@food-channels.com

地址

香港荃灣青山公路459-469號華力工業中心5字樓D-G室 (荃灣MTR A出口)  Room D-G,5/F, Wah Lik Industrial Centre, 459-469 Castle Peak Road,
Tsuen Wan, Hong Kong

   

 

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語, 其他
付款方式
八達通, 繳費靈, 易辦事, 支票, 現金, 其他(請列明)
聯絡資料
荃灣
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Business/Marketing-Communications/ad-5582598/