SOU 搜易互動媒體有限公司 SOU Media Company Limited 周永佳 Bosco Chow 銷售顧問 Sales Consultant (852) 2134 0789 手提(852) 6585 6531 bosco.chow@soumedia.com.hk www.soumedia.com.hk Google YAHOO! facebook Baidu E 8UDD.COm  Text,Font,Line
https://88db.com.hk/Business/Marketing-Communications/ad-5557705/
搜易互動媒體有限公司 SOU MEDIA COMPANY LIMITED,Text,Font,

搜易公司是集廣告傳媒、場景設計製作、互聯網社交等業務為一體的綜合性創新型媒體服務公司。
前身為80年代成立的新大固絲印公司,經多年的積累沉澱,業務發展更加全面。 我司擁有豐富的廣告製作團隊,及備有各類專業設備,是以廣告標誌為主導的廣 告傳媒公司。放眼全球,現今以互聯網大千世界為主導的經濟體系,有見及此我司 管理層以客戶需求為依歸及迎合市場趨勢特設團隊專門為有需要的客戶提供網上 推廣服務。 
我們的服務包括:Yahoo、Google、百度搜尋推廣、Facebook、Wechat 社交媒體推廣、手機及網上橫額廣告及聯盟營銷等。

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語, 其他
付款方式
八達通, 繳費靈, 易辦事, 支票, 現金, 其他(請列明)
Mall-E 精選產品