FIRSTPAGE   blue,text,product,font,logo
    WE DRIVE TRAFFIC, LEADS, SALES & GROWTH!   blue,text,product,presentation,advertising

在國際市場的影響:

First Page 總部設於香港,在全球各地均設有辦事處,分別在澳洲、杜拜、阿布扎比、泰國和新加坡等城市,業務分佈在世界各地,有助我們了解全球最新的發展動向。

與其他數碼營銷公司不同,我們選擇不將技術性的工作外判,而是通過聘請具有多年經驗的優秀數碼營銷人員來控制質量。外判工作或會節省一些金錢,但品質參齊,我們不會因小失大,做任何會影響到您品牌的行動。

 

業務面臨的挑戰:

現在,人們並不留意車站廣告、雜誌、報紙或廣告牌。 

他們通常在網上尋找產品和服務。 就是這麼簡單和方便!

世界不停地變化,您的企業如何脫穎而出令客戶注意? 


我們可以讓潛在客戶留意您

 

關於我們


全球代理商 
澳洲、香港、泰國、杜拜以及新加坡的團隊 
連接全球網絡,資源豐富

網頁流量、潛在客戶和銷售增長專家 
利用網絡銷售策略倍增您的收入
我們為您帶動銷售

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語, 其他
付款方式
八達通, 繳費靈, 易辦事, 支票, 現金, 其他(請列明)
聯絡資料
上環
地圖  顯示 
https://88db.com.hk/Business/Marketing-Communications/ad-5542501/