螢火蟲製作公司(Delight Production Company)成立於2004年7月,是一所多元功能的服務公司,是創意媒體的推崇者。透過媒體策劃,創意設計及資訊科技開發,支援不同公司團體的市場推廣。

我們重視設計的專業質素,銳意協助客戶建立他們的企業形象,讓客戶的產品在商場上脫穎而出,穩佔市場上的重要地位。從客戶的商標、公司文件、產品目錄、以至宣傳刊物一一度身訂造,務求客戶在自己的行業上樹立可靠專業的形象,穩佔先機。

 經過數年的發展,本公司與不少的政府部門、商業機構、社會服務、教會及教育機構提供不同的創意媒體設計及資訊科技服務,如香港教育局、勞工處、平機會、保良局安老服務、東華三院幼兒服務、基督教靈實協會、樂施會、仁愛堂、循道衛理觀塘社會服務處、施達基金會、生命熱線、聖雅各福群會幼兒服務、國民教育中心、婦女動力基金、社會創業論壇、香港公平貿易動力、香港教育工作者聯會等等,因此累積了豐富與政府部門、社福界及教育界合作的經驗。我們十分著重與合作機構的溝通,著重為機構提供彈性及靈活的設計項目,務求貼近公司機構的要求。

為配合客戶業務的發展,我們誠然提供具創意亦符合經濟原則的宣傳策略及產品服務,提昇客戶在市場上的競爭力,運用科技資訊優勢,讓客戶爭取更多的客戶群。我們更特設一條龍服務,由策劃、設計、製作至送貨,快捷方便。以客為先,急客人之所急!



地址:     九龍尖沙咀廣東道30號新港中心二座907室
電話:     (852) 2961 4534
傳真:     (852) 3007 9107
電郵:     info@delight.com.hk
網址:     http://www.delight.com.hk/

 

補充資訊
聯絡資料
尖沙咀
https://88db.com.hk/Business/Marketing-Communications/ad-5192628/